Кишимото U can fight like a Krogan, run like a leopard but you’ll never be better than Commander Shepard
Количество сообщений: 15412 Откуда: все знают, что птица-синица?
Тема: Команды генинов. Сб 05 Июн 2010, 12:38
Первое сообщение в теме :
Данная тема актуальна для тех игроков, кто планирует пристроить своего персонажа под теплое сенсейское крыло и проникнуться командным духом. В списке ниже приведены составы как каноничных, так и неканоничных команд, красным цветом выделены свободные места. Информация будет изменяться по ходу игры, так что следите за обновлениями.
___________________________ "Ashita wa ashita no WONDERLAND wo mezashite Ashitematoi desho mayoi nanka oite kite Me ni shite te ni shite kate ni shite ikite ireba ONE AND ONLY LIFE EVER EVER EVER EVER"
Последний раз редактировалось: Кишимото (Вс 22 Янв 2012, 23:55), всего редактировалось 27 раз(а)
Автор
Кишимото U can fight like a Krogan, run like a leopard but you’ll never be better than Commander Shepard
Тема: Re: Команды генинов. Вс 03 Июл 2011, 22:37
Ayakasi Вам уже падало ЛС относительно квеста? Если нет, то я в срочном порядке пну нужных людей. х) Rika Fixed!
___________________________ "Ashita wa ashita no WONDERLAND wo mezashite Ashitematoi desho mayoi nanka oite kite Me ni shite te ni shite kate ni shite ikite ireba ONE AND ONLY LIFE EVER EVER EVER EVER"
Ну, раз уж я джонин и сенсей, то мне точно сюда. Собственно, два генина из Облака до полной команды. В моей команде по обоюдной скурке согласию уже есть Йоко.
Учито Раманэ Кавайка =)
Количество сообщений: 1222 Откуда: Кишимото берет аватары? оО
Тема: Re: Команды генинов. Ср 10 Авг 2011, 18:05
ой что-то мне кажется, что у нас команда так взяла и... накрылась =)
Тема: Re: Команды генинов. Ср 10 Авг 2011, 18:08
Учито Раманэ, ничего, новую наберем. х) Рикион, fidex!