Кишимото U can fight like a Krogan, run like a leopard but you’ll never be better than Commander Shepard
Количество сообщений: 15412 Откуда: все знают, что птица-синица?
Тема: Список занятых образов/внешностей. Вс 25 Июл 2010, 21:49
Все мы стремимся сделать своего персонажа ярким и уникальным, иногда заимствуя для этого образы из любимого аниме или манги. Но поскольку мысли разных людей имеют вредное свойство нет-нет, да совпадать - мы знаем, всему виной старушка Ноосфера, - администрация решила составить список образов и внешностей, которые уже заняты кем-то из наших игроков.
Если ваш персонаж осторожно позаимствовал внешность кого-то из уже существующих героев - просим отписаться в этой теме и указать имя персонажа вместе с фендомом, откуда он пришел. Так вы облегчите жизнь нам и остальным игрокам.
___________________________ "Ashita wa ashita no WONDERLAND wo mezashite Ashitematoi desho mayoi nanka oite kite Me ni shite te ni shite kate ni shite ikite ireba ONE AND ONLY LIFE EVER EVER EVER EVER"
Последний раз редактировалось: Кишимото (Пт 27 Апр 2012, 15:17), всего редактировалось 20 раз(а)
Каэде Великий Котенок~
Количество сообщений: 7282
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Вс 25 Июл 2010, 21:53
Уже давно использую, но слегка изменяю основную внешность Канды Юу из D. Gray-man Х)
___________________________ «It's the beginning of the end, You want things to go faster It's the beginning of the end, Now everything's too slow for you It's the beginning of the end, You are one step closer It's the beginning of the end, Say Amen» Zeromancer "Dr.Online"(с).
Benjie To be the best that you can be
Количество сообщений: 6337 Откуда: Туташние мы
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Вт 27 Июл 2010, 13:25
Мистган из Fairy Tail
Ведь мы Рирайто любим, Он вам нравится тоже, Хлопайте в ладоши Для Киши-куна, Мадары и Модератарам тоже! Азъм Есть: Вирал (Гуррен-Лаганн), Джонни Д., Россия (Хеталия), Джекки, Горби-кун и кто-то там ещё определенно есть хД
___________ ☭ ~МИР!ТРУД!МАЙ~ ☭ ___________
Кишимото U can fight like a Krogan, run like a leopard but you’ll never be better than Commander Shepard
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Вт 27 Июл 2010, 16:50
Спасибо, добавил **
___________________________ "Ashita wa ashita no WONDERLAND wo mezashite Ashitematoi desho mayoi nanka oite kite Me ni shite te ni shite kate ni shite ikite ireba ONE AND ONLY LIFE EVER EVER EVER EVER"
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Пт 30 Июл 2010, 23:59
Hakuouki Shinsengumi Kitan Окита Содзи =3
Вообще я сам придумал внешность, но искал подходящего персонажа и тут вспомнил о нем)
Итошики Рин I'm coming to meet you.
Количество сообщений: 4989 Откуда: Сунагакуре но Пафос
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Ср 18 Авг 2010, 15:58
Прощай, безрадостный сенсей:
Тцунецуки Матои Итошики Рин - желательно не трогать, очень желательно.
Можно сразу записать ни-саму, то есть Итошики Нозому.
___________________________ You don't know me! I'm the United bloody Kingdom and I can held my liquor better than you any day! Shut up! I felt bad about how the way Ol'Frog Face was treating you so I saved your ass! Thought maybe we could be friends and bond over our mutual hatred for France, but NUH UH! You didnt wanna be friends with me you just wanted to tell me not to tell you what to do but you didnt know what to do anyway! I think that's total bulloks!(c) Drunk Iggy.
Хешири Будь Мадао~
Количество сообщений: 1291 Откуда: появился Великий Бур?)
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Сб 28 Авг 2010, 22:10
Позаимствовала персонажа из "Full metal panic" - Тесса Тестаросса и немного фотошопнула =)
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Сб 28 Авг 2010, 22:18
Хешири, речь идет об аватарке или внешности персонажа в целом?
Количество сообщений: 1291 Откуда: появился Великий Бур?)
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Сб 28 Авг 2010, 22:21
Кишимото пишет:
Хешири, речь идет об аватарке или внешности персонажа в целом?
В целом =) Правда, Тесса с серыми глазами... Ну, не важно. Фотошоп =)
Чиаки trollface
Количество сообщений: 498
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Вт 02 Ноя 2010, 15:14
Заимствую внешность Шимура Отае из аниме "Гинтама" *г*
Урахара Чай, ириски, борщ, сосиски!~
Количество сообщений: 1865 Откуда: взять карманный адронный коллайдер?
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Вт 16 Ноя 2010, 21:32
Урахара заявляет! Прямо так нагло заявляет! Забираю себе Зеро Кирию из "Рыцарь-вампир" ..)
Урахара Чай, ириски, борщ, сосиски!~
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Пт 26 Ноя 2010, 19:16
Хотел бы добавить, что буду иногда использовать внешность Ичиру или Зеро. Они близнецы, только волосы разной длины. Возможно ли такое?
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Пт 26 Ноя 2010, 19:17
Это как? Вы иногда будете отращивать волосы? )
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Пт 26 Ноя 2010, 19:19
Кишимото пишет:
Это как? Вы иногда будете отращивать волосы? )
Понимаете, в нете больше картинок с Ичиру, чем с Зеро. Простор для создания аватара больше. Поэтому вот, решил их обоих себе захапать. А волосы у Зеро по плечи. Впрочем, они у них одинаковой длины, че я спорю-то ><
Тема: Re: Список занятых образов/внешностей. Пт 26 Ноя 2010, 19:21
Так приоритетнее в любом случае то, что написано в анкете, а не изображено на аватарке. )