Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных".
Автор
Кишимото U can fight like a Krogan, run like a leopard but you’ll never be better than Commander Shepard
Количество сообщений: 15412 Откуда: все знают, что птица-синица?
Тема: Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных". Пт 24 Июн 2011, 18:00
Название: Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных". Место действия: Где-то в пустынях Страны Ветра В ролях: Хидан, Какудзу Описание: Какудзу и Хидан. Хидан и Какудзу. Почти Бонни и Клайд. На сей раз нелегкая зашвырнула пару бессмертных в бескрайние пустыни Страны Ветра. Интересно, какого Ясина?
___________________________ "Ashita wa ashita no WONDERLAND wo mezashite Ashitematoi desho mayoi nanka oite kite Me ni shite te ni shite kate ni shite ikite ireba ONE AND ONLY LIFE EVER EVER EVER EVER"
Последний раз редактировалось: Кишимото (Пт 23 Сен 2011, 15:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных". Сб 25 Июн 2011, 00:09
Хидан шел, шел, после он снова шел, потом долбанный песок попадал ему в ботинки, он останавливался, вытряхивал его, и снова шел вслед за Какузу. Нет ну вы же не думаете, что все было так? Все было так. Каждую минуту, нет простите каждые пару секунд - воздух сотрясал громкий голос фанатика. - Иметь твою мать не переиметь долбаный ты трупешник, какого хера мы тащимся в такую жару - хер знает куда? Ты, что оглох долбоящер? Да я на тебе ритуал проведу! Я уже два дня никого не убивал, не мучал и не издевался, да я вообще уже день никого кроме тебя и твоей поганой рожи не вижу. А ты суч---а все молчишь, да я тебя глазенки-то повыкалываю и сердца все твои повырываю. Ты вообще понимаешь во что ты меня втравил? Что тут вообще за херь твориться? Мы идем неизвестно куда, неизвестно зачем. А в твоих глазищах я вижу только одно - твои еб---ые деньги. Ты меня бл---ь вообще слушаешь. Да это я к тебе обращаюсь, ведь простите уважаемый дол---еб, здесь кроме вас и меня никого нет. И судя по всему не предвидется! Ты сказал обменный пункт, час ходьбы, а мы с тобой уже день в пути. Целый бл---ь день. Ты совсем с катушек слетел старый зомбированный дег----т? Чтобы тебя черти в аду по-----ли, как же ты меня бесишь! Ты себе просто не представляешь, раньше я думал деньги ну и ладно... Но теперь эти ср---ые клочки бумаги уже в печенке у меня сидят. При этом он активно жестикулировал и всем своим видом показывал, что больше он с Какузу никуда не пойдет. А еще было видно, что сейчас он уже всеми фибрами своей большой души, ненавидит этого зомби. Завел меня непонятно куда! Идем хер знает куда. И ладно бы если бы постоянно убивали кого-то. Так тут х-й кого найдешь. Гнида! Урод! Ненавижу! Его ненавижу, всех ненавижу. Хидан глубоко вздохнул подтянул свой плащ и поудобнее повесил косу сзади, похоже путь предстоял еще неблизкий. И как назло вокруг вообще ни одной живой души. Тут, что все вымерли, что ли? Мы вообще туда идем? А то может у него склероз уже начался - не понимает, куда мы идем?
NPC Шиноби
Количество сообщений: 334
Тема: Re: Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных". Ср 29 Июн 2011, 20:46
Какудзу. Любит деньги. Состоит из черных жгутиков.
Общеизвестно, что труднее всего ждать и догонять. Но ходить в компании Хидана тоже нелегко. - Иметь твою мать не переиметь, долбанный ты трупешник, какого хера мы тащимся в такую жару - хер знает куда? - Хидану всегда не доставало двух вещей: такта и мозгов. Вернее, ему еще много чего не доставало, однако вот этого - больше всего. Отсутствие вежливости у напарника Какудзу было абсолютно безразлично, но нехватка мозгов могла повлиять на успешность совместных миссий, а значит, на состояние бюджета. А за финансовое благосостояние Какудзу мог отдать все свои сердца и почку с мамой в придачу. Ради этого он даже был готов терпеть вышагивающего рядом паникера. - Да я на тебе ритуал проведу! Я уже два дня никого не убивал, не мучил и не издевался, да я вообще уже день никого кроме тебя и твоей поганой рожи не вижу. Вам не понять, что такое постоянные отношения. Периодические воздержания, невозможность смены партнера, раздражительность, депрессия, периодически закатываемые истерики… отношения между напарниками в «Акацуки» строились еще сложнее, чем в «Д*ме 2». - А ты суч---а все молчишь, да я тебя глазенки-то повкалываю и сердца все твои повырываю. Ты вообще понимаешь, во что ты меня втравил? Что тут вообще за херь твориться? Мы идем неизвестно куда, неизвестно зачем. А в твоих глазищах я вижу только одно - твои еб---ые деньги. Ты меня бл---ь вообще слушаешь. Да это я к тебе обращаюсь, ведь простите уважаемый дол---еб, здесь кроме вас и меня никого нет. И, судя по всему, не предвидится! Ты сказал обменный пункт, час ходьбы, а мы с тобой уже день в пути. Целый бл---ь день. Ты совсем с катушек слетел старый зомбированный дег----т? Чтобы тебя черти в аду по-----ли, как же ты меня бесишь! Ты себе просто не представляешь, раньше я думал деньги ну и ладно... Но теперь эти ср---ые клочки бумаги уже в печенке у меня сидят. - От болтовни никакой выгоды ни тебе, ни мне. Если не прекратишь, я оторву тебе голову, - бросил один из из немногих людей во вселенной, способных сохранять poker face рядом с приверженцем веры в Ясина. Правда, это мало кто ценил, потому что циник свое лицо скрывал. Окружающие вообще редко ценят то, что у тебя получается лучше всего. У повелителя финансов всея организации, например, получалось идти по адской жаре, выслушивать истерики попутчика и тащить труп на кассу одновременно. Песок, тысячи его. Жмурик на спине тяжелый, неудобный, но прохладный. Где-то нукенин слышал, что если долго продержать труп на раскаленном песке в пустыне, то он засохнет и станет наподобие мумии. Это здесь ни при чем, просто факт интересный, возможно, потом из него можно будет выжать прибыль. - Мы пришли. Сейчас я отдам вот это, - Какудзу встал вполоборота, чтобы было видно его несчастную ношу, - и мы пойдем дальше. Надеюсь, уже скоро ты получишь свои жертвы. «Вход должен быть где-то здесь», - с этой мыслью отступник начал старательно изучать руками песок в поисках замаскированной двери. А что поделать, если этом жестоком мире деньги нужно добывать прямо-таки из-под земли?
Гость Гость
Тема: Re: Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных". Сб 02 Июл 2011, 09:46
Хидан лишь недобро усмехнулся и начал сверлить своим взглядом затылок Какузу. Через пару секунд молчания он вновь хмыкнул и решил продолжить свою тираду. - Да возможно мой разговор уже за----л тебя, но так я нахожу хоть небольшую отдушину, чтобы мне было чем заняться. И что бы я не вырвал тебе твои ср---ые сердца, от всей той ненависти, которая меня переполняет. Хидан решил сделать небольшую паузу, чтобы придать моменту трагичности и в тоже время набрать в легкие побольше воздуха. И вот по прошествии небольшого количества времени, фанатик начал использовать весь свой запас воздуха, чтобы оповестить всю пустыню и Какузу в особенности, о том, что он думает об этом гов---ом напарнике. - И если ты еще раз попробуешь мне угрожать, ты сам пойдешь в этот долб---ый обменный пункт, а я лично засуну тебе все сердца в ж--у. А сейчас тебе лучше прекратить мне угрожать, если ты не хочешь, чтобы я выплеснул всю свою жажду крови прямо на тебя! После всего этого Хидан замолчал и решил продолжить путь молча, он конечно мог еще долго разглагольствовать, но воды здесь не было. А силы нужно экономить, ведь скоро ему нужно было провести ритуал - ну по крайней мере, фанатик на это очень надеялся. И вот наконец пункт их назначения - Какузу стал спешно откапывать вход, а Хидан сел рядом с напарником, прямо на камень около входа. - Я Буду ждать тебя здесь, давай быстрее заканчивай с этим вонючим трупом и пошли уже уничтожать этих еб---ых еретиков. Усевшись на камне поудобнее, фанатик поправил свою косу поудобнее и замер, уставившись вдаль. Вдруг мне повезет и сюда забредет, какой-нибудь псих?
NPC Шиноби
Количество сообщений: 334
Тема: Re: Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных". Пт 08 Июл 2011, 20:07
Забавное устройство у пустыни, не правда ли? Днем запекаешься в собственном соку, ночью ноздри в монолит смерзаются… Бывают похожие девушки - то жар, то холод, и путаешься в этих бешеных эмоциях, не в силах искать выхода. Такие когда говорят, берут с первых слов. А потом постепенно отдаляются, искренно и просто увлекая за собой. Целуются они так же, они всё так делают. В них даже разврат высокопарен. Это вам не какие-нибудь дешёвки, а самые настоящие женщины. Для ценителей, которым «не нужен секс, а только страсть». Не удивляет, что их можно купить, стоит лишь назначить достойную цену? О, а еще нежные девушки. У них ещё выражение глаз всегда непонятное, но рассказывающее сказку, знаете? Ну, так вот, они тоже продаются: деньги легко превратить во власть, властью берется сила, а силой можно взять нежную девушку. Нет, не получить насильно, а силой привлечь. Блистательных и светских девушек можно приобрести почти за ту же сумму; умных - за чуть большую, чем пустых; а чужих - дешевле всего. За деньги… можно купить все?
Какудзу грузной и тенью неэлегантно сполз под землю. Ни сыро, ни прохладно, только кислороду стало еще меньше — даже здесь не спастись от жара пустыни. Нужно было поскорей спуститься на нижние этажи. Отдать труп, получить деньги, пересчитать, пересчитать и пересчитать. Всё можно купить за деньги. У нукенина только что купили за деньги смерть. Можно приобрести за деньги жизнь, иначе, откуда тогда взялись рабы. Кто-то говорил, что нельзя купить любовь, однако деньги обладают замечательным свойством: их можно вкладывать не только в жадно вспотевшие руки, но и в прибыльные предприятия. Можно купить ингредиенты любви и сварить из них превосходное зелье. Пускай и временного действия, но - факт - любовь купить вполне реально. И вот ни надо тут про фальшь, обман и прочие отговорки. В любви все средства хороши, разве не так? Деньги правят миром, пока в людях живет алчность. Какудзу скоро сто лет, и за всю свою жизнь он вынес из всех чувств только любовь к наживе. Не он создал эту религию, но он стал ее самым верным фанатиком. А вы не замечали, как с возрастом люди становятся все скупее? Ну так вот, мир намного старее, чем Какудзу. - А сейчас тебе лучше прекратить мне угрожать, если ты не хочешь, чтобы я выплеснул всю свою жажду крови прямо на тебя! - Хидан не унимался. Интересно, а безумие так же легко вызвать, как любовь? Наверно, сложнее, ведь любовь для человека состояние естественное, а вот сойти с ума не всем суждено. Впрочем, порой, чтобы съехать с катушек, достаточно лишь маленькой детали. Представите, что смысл вашей жизни на минуточку оказался пустым миражом. Сейчас, вот сейчас, у Какудзу были деньги, но не было возможности на них раздобыть пару людей на жертвы напарнику, чтобы тот заткнулся. Бесполезные деньги. Деньги, от которых нет выгоды. Взвесив все «за» и «против», отступник решил, что от белобрысого фанатика сейчас больше вреда, чем выгоды: - Хидан, ты мешаешь мне совершать сделки. Такая чушь, как твоя вера, не должна вставать на пути моего обогащения. Так что заткнись. Возможно, Какудзу и не стоило высказываться столь резко, а потом спокойно раскрывать карту. Пусть напарник воспринимает его слова, как хочет, но ничто не помешает ему получать деньги.
Гость Гость
Тема: Re: Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных". Пн 25 Июл 2011, 20:06
Молодой джонин долгое время слонялся по селению без дела и так как никаких миссий не предвиделось, то всю ночь он провел в игорном доме, просадив приличную сумму денег. А с утра невыспавшийся и злой был вызван к руководству Суны, где и получил задание. С одной стороны могло показаться что сложного ничего нет – выследить этих бездушных людей и отплатить им сполна. С другой же стороны, попробуй-ка найди в бескрайней пустыне бункер, который наверняка спрятан очень хорошо. Ладно хоть примерный ориентир дали, главное быть внимательней и не упустить преступников. Насколько же нужно быть бессердечным, чтобы «покупать» тела убитых, да еще и за деньги. Но Нисино понимал и то, что уничтожит он сейчас эту группку, а на её месте появится другая. В пустыне было жарко, ветер слабый и черезчур теплый поднимал песок с земли. Идти приходилось медленней чем хотел бы того Ацуши – то и дело из обуви парень вытряхивал забившийся песок. Местность вокруг казалось и не менялась вовсе – кругом песок и палящее солнце, бьющее в глаза. На земле не видно было никаких следов, но парень продолжал сверяться с картой, на которой было отмечено примерное место бункера. Спрятаться здесь было практически и негде, лишь изредка попадались узкие ущелья, над которыми возвышались скалы такого же цвета, как и сама земля. Только здесь ветер был прохладней и можно было хоть ненадолго укрыться от лучей палящего солнца. Но чем ближе был бункер, тем осторожней и внимательней шел Нисино, стараясь не упустить ничего важного по пути. А что если он вообще ошибся и никакого там бункера нет? Тогда будет пустая трата времени и придется обшарить пустыню в поисках цели, которая может быть спрятана где угодно. Оказывается выполнять миссии одному всё же скучно, идешь себе вперед и не с кем даже поговорить. Понятное дело, что делом нужно заниматься, а не языком трепать, но ведь это так утомляет. Парню почудилось впереди какое-то движение и он чуть ускорил шаг. Какие-то два незнакомца, оба одеты в странные черные плащи с красными облаками – этих людей точно не знал Нисино, и уж явно они не были обычными прохожими. Учитывая, что рядом был бункер, то вероятней всего они преступники, но надо бы за ними понаблюдать. Было слышно что оба о чем-то переговариваются, но из-за расстояния слова невозможно было разобрать. Сосредоточившись на объектах молодой джонин крался вслед за ними, стараясь не упустить из виду. Бесшумно расстегнув сумку для кунаев, он вытащил один из них и сжал в руке – неизвестно чего можно ждать от двух преступников. Пробравшись ближе к ним, Нисино наблюдал за ними, стараясь ничем не выдать своего присутствия. Огромные валуны и высохшие деревья были не слишком хорошей маскировкой, но хоть как-то спрятаться можно было. Противников двое, он один, силы их неизвестны и нападать, конечно было бы глупостью, но стоять просто так в стороне еще глупее. Однако стоит понаблюдать, вдруг эти двое пришли в бункер и молодой джонин хотя бы увидит его настоящее местоположение. Притаившись за деревом, парень достал второй кунай с взрывной печатью, привязанной к нему, и продолжал с осторожностью следить за незнакомцами. Конечно большой шанс, что враги его уже заметили, но они пока что ничего не предпринимали, равно как и сам Ацуши. Подходить еще ближе парень не рискнул, там было открытое пространство, где невозможно было притаиться.
Эпизод 16. "Отправляясь в пустыню, не забудь о воде и наличных".