| | | Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Кишимото Toitadashi teru ka-to, ka-to, nia-to, ka-to-niago
Количество сообщений: 14879 Откуда: все знают, что птица-синица?
 | Тема: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Сб 07 Янв 2012, 11:44 | |
| Итоги года. Мы подводим их в третий раз за историю "Рирайто" и в четвертый - за историю форума в целом. Не каждому проекту отведен такой срок, не каждая администрация может похвастать столь долгой, доброй и славной традицией. И сегодня мы вновь даем вам, наши дорогие игроки, право выбрать лучших и лучшее, случившееся с форумом за последние двенадцать месяцев. Какие посты зацепили больше всего? Какой персонаж крут настолько, что дает прикурить канону? Давайте определим это и многое другое так же, как играем -- вместе. Список номинаций в этом году таков:Шиноби года.Мужик вашего сердца. ©Куноичи года.Самая прекрасная из прекрасной половины. «Сиськи, ня!» ©Команда года.Коллектив, на который стоит равняться остальным. Или нет.Семпай года.Кто для вас в этом году стал олицетворением наставника?Злодей года.Кто больше всего достоин глубокого кресла с высокой спинкой и белого пушистого кота на коленях?NPC года.Кто из их яркой толпы неписей запомнился вам больше всех?Автор года.Тот, кто хоть завтра готов поразить мир внезапным бестселлером.Флудер года.Флудить – не просто набирать больше всех сообщений. Это – искусство.Разочарование года.Проще говоря – какие ваши надежды не оправдались?Момент года.Событие, что врезалось в память больше всего. Неважно, в сюжете или вне него.Интрига года.Что стало для вас полной неожиданностью?Няша года. Самый кавайный персонаж ролевой в этом году.Человек года.Все просто – человек года. ^___^"Голосовать можно за что угодно и как угодно. Постом, прямо здесь. Можно даже за себя, если не считаете остальных кандидатов достойными. И не забывайте аргументировать свое мнение. Мало сказать "Мадара". Нужно добавить причины, по которым он клевый. Код для ускорения работы: | Код: | [b]Шиноби года.[/b]
[b]Куноичи года.[/b]
[b]Команда года.[/b]
[b]Семпай года.[/b]
[b]Злодей года.[/b]
[b]NPC года.[/b]
[b]Автор года.[/b]
[b]Флудер года.[/b]
[b]Разочарование года.[/b]
[b]Момент года.[/b]
[b]Интрига года.[/b]
[b]Няша года. [/b]
[b]Человек года.[/b] |
Удачи! х) ___________________________ "Ashita wa ashita no WONDERLAND wo mezashite Ashitematoi desho mayoi nanka oite kite Me ni shite te ni shite kate ni shite ikite ireba ONE AND ONLY na mirai Ever Ever Ever" FLiP - Wonderland
|
|  | | Ичиро Love ☮ Peace
Количество сообщений: 3329 Откуда: My companjera?
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Сб 07 Янв 2012, 13:54 | |
| Шиноби года. Бенджи. Потому что у него большие аналитические способности и вообще мужииик! Куноичи года. Онико. Она умеет вовремя появляться. хДД Команда года. Ну команда Дате же. :3 Потому что непредсказуемые! ** И у нас Ре!!1 И Дате!11 Семпай года. ДАТЕ-СЕНПАЙ!!1 Просто он такой, каким должен быть учитель. ** Все его эти: "ARE YOU READY GUYZ??! PUT YA GUNZ ON!!! HERE WE GO!!!" *___* МЫ ИДЕМ ЗА ВАМИ, СЕНСЕЙ!11 Злодей года. Учито Рамане. Он оставил слепую девочку совсем одну в этом холодном пасмурном дождливом и криминальном мире. NPC года. Утаката. хДД А что, он крутой, нет? И больше никто не вспоминается. :3 Автор года. Суицукеру Ноа. Под конец сдал, а начало великолепное. Активный, остроумный. Что-то еще? :3 Флудер года. Рика. хДД За три месяца, да? За них вот ДВЕ ТЫЩИ СООБЩЕНИЙ!!!11 Разочарование года. Плохое завершение первой боевки. Ну... я сам больше всех виноват, и... ну, вы поняли. Момент года. Хеллоуин. Идея с зомби и сервиал хоррором близка не только мне, НЯ! *____* И мы будем в это играть! И процесс пойдет быстро и... и... Интрига года. Почему все такие вялые. D: Няша года. Плакса Миру (НПС). Я ее обожаю. А еще у нее швабра. Человек года. Хатико. Он человечен и он член команды Дате! ** |
|  | | Benjie Ойа Ойа
Количество сообщений: 5537 Откуда: надо.
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Сб 07 Янв 2012, 16:53 | |
| Шиноби года. Ичиро. Крутой, веселый, достоин восхищения. Он был героем 2011 года)
Куноичи года. Онико. Солидарен с Ичиро. А по аналитическим способностям превосходит даже Бенджи)
Команда года. Команда Дате. Мне название их эпизода понравилось .3
Семпай года. Сакура! Она ж мой семпай, помогала мне, советовала, много интересной и доставляющей информации подкидывала.
Злодей года. Такие есть? Пусть будет Пэйн, потому что каноничный.
NPC года. Утаката. Потому что интригующий **
Автор года. Итошики Рин. Мне нравится как она пишет, я ж тащусь (с)
Флудер года. Тут я не поколебим в своей вере в себя! Ну, пожалуйста, можно это буду я? =D в Тифу-чан. Вот у неё что ни флуд, то произведение искусства)
Разочарование года. Думаю, долгое подведение гайкацу 2010, ну и отсутствие фанбука. А ещё Хэллоуин, который встал мертвым грузом. Ну, да ладно.
Момент года. Не знаю, пропустил его, видимо)
Интрига года. О! Умрет ли кто-нибудь из персонажей или нет! Хотя… интригует кто за каким цветом прячется у Ичиро в АПТФ!!! Но особенно что значит эта его аббревиатура! хД
Няша года. Учиха Мадара. Няшует с Рирайто уже три? четыре года!
Человек года. GO KISHIMOTO~~~ (нет другого такого администратора на свете! Кишимото пронзает небеса!!11) |
|  | | Кишимото Toitadashi teru ka-to, ka-to, nia-to, ka-to-niago
Количество сообщений: 14879 Откуда: все знают, что птица-синица?
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Вс 08 Янв 2012, 15:20 | |
| Шиноби года. Бенджи. Активен, оперативен, ладно пишет. Остальным не хватило стабильности.
Куноичи года. Итошики Рин. Расово верная куноичи Суны: песчаный культ остановит, в проблемы впутается, семпая в незнакомца швырнет. I like it!
Команда года. Команда Мичико. Сумели перейти от первого квеста ко второму и даже порядочно в него углубиться. Дай бог остальным хотя бы такой скорости. х)
Семпай года. Опытному администратору сложно говорить об актуальных наставниках. Если говорить только в сюжетном плане, то почему никто не вспомнил о Какаши-сенсее?
Злодей года. Сасори. Пока Пейн получал по щам с вертушки, а мы тонули в потоке одинаково ужасных анкет на Кисаме, роль Сасори переходила от игрока к Мастеру, от Мастера - к другому игроку - в общем, кукловоду пришлось несладко, но хороших постов он написал побольше иных коллег по цеху.
NPC года. Утаката. У Ичиро здорово получилось раскрыть нераскрытого каноном персонажа.
Автор года. Чиаки. Когда кажется, что ответ неизвестен, считай за правильный первый, что всплыл в голове. Подсознание не врет. И плевать я хотел на то, что Чиаки мало писала!
Флудер года. Тифа, настоящий хранитель флуда, поддерживающий Общагу даже когда в той мало кто разговаривает. Разве можно назвать здесь кого-то еще?
Разочарование года. Персонажи с крутыми анкетами, которые так и не заиграли.
Момент года. Переход на эпизодическую систему.
Интрига года. Закончим мы фанбук к итогам года или нет? В итоге не успели.
Няша года. Ханако-чан же! **
Человек года. Ичиро. Давно у нас не было столь инициативных игроков. У парня большое будущее, жаль только с ГМским постом у него не заладилось. ___________________________ "Ashita wa ashita no WONDERLAND wo mezashite Ashitematoi desho mayoi nanka oite kite Me ni shite te ni shite kate ni shite ikite ireba ONE AND ONLY na mirai Ever Ever Ever" FLiP - Wonderland
|
|  | | Date Shit!
Количество сообщений: 828 Откуда: Осю
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Пн 09 Янв 2012, 21:59 | |
| Шиноби года. Ичиро. Интересные отыгрыши, веселые ситуации. И вообще, разве он не душка?
Куноичи года. Хм, Чиаки. Вижу её и вспоминаю лето. Тепло на сердце до сих пор (кто помнит, поймет) х)
Команда года. Наша конечно же. Команда Дате =D
Семпай года. Ре Ватанабе. Активная поддержка с его стороны ускоряла мою отпись, хоть немного, но ускоряла)
Злодей года. Мадара. Исходя из постов, увиденных на конкурсе автора месяца, вхарактерно.
NPC года. Не видел)
Автор года. Суицукеру Ноа. Согласен с Ичиро, очень понравились его посты :3
Флудер года. Не слежу за темой. Кишимото, по количеству сообщений)
Разочарование года. *прочерк*
Момент года. Выбор символа команды
Интрига года. Кто будет третим генином команды)
Няша года. Нибори
Человек года. Ичиро. Это же надо столько позитивных эмоций от одного человека, да так чтобы прям весь год =D |
|  | | Итошики Рин I'm coming to meet you.
Количество сообщений: 4967 Откуда: Сунагакуре но Пафос
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Вт 10 Янв 2012, 18:26 | |
| Шиноби года. Бенджи. Невозмутим, сдержан, делает деревянные статуэтки Будды. Как, не делает?! Да лаааадно!
Куноичи года. Юки-Юки-чан. Прекрасна в своей позитивности, няшна в своей хулиганистости.
Команда года. Для меня лучшей может быть только одна команда. Я покривлю душой, если не назову команду Мичико). Мы выбрались из первого квеста, хоть и казалось, что он никогда не кончится, и мы сделаем второй, скольких раздавленных незнакомцев бы это ни стоило! Гоооо, девочки!*___*
Семпай года. Мичико. Ей очень удобно кидаться в незнакомцев!
Злодей года. Скажу, пожалуй, Сасори. Исходящая от него угроза более ощутима.
NPC года. Райкаге. За разрушения!*__*
Автор года. Ичиро. Отлично пишет и еще не растерял резвости хД
Флудер года. И снова Бенджи. Нечасто была во флуде в последнее время, но Бенджи в образи России-матушки батюшки ни-чана bloody Russia! доставил.
Разочарование года. Не припомню особых.
Момент года. Суицукеру. Нет, серьезно, их появление прямо вот сбивало с ног ветром перемен!
Интрига года. Опять же, не припомню. Может потому что я все знаю наперед, о-хо-хо-хо!хДД
Няша года. Юки-Юки-чан. Уууу, она же такая миииилая!*__*
Человек года. Кишимото. Он присматривал за форумом даже из Праги. Это так трогательно Т_Т
|
|  | | Ре Ватанабе Ore wa mitsky roino, desho-desho~
Количество сообщений: 158 Откуда: Страна Рек, деревня N
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Ср 11 Янв 2012, 21:48 | |
| Шиноби года. Бенджи. Все так говорят, что уж? А если кроме шуток, то я восхищен его упорством и безудержным желанием действовать!
Куноичи года. Чиаки. Можно же ее выбрать основываясь анкетой, а то на большее меня не хватает.
Команда года. Команда Дате и Ре! И какая разница, что мы немного тормозим, зато мы командная команда!
Семпай года. Дате Масамуне. Эффектен, четок, остроумен, увлечен!
Злодей года. Ре Ватанабе. Ведь можно голосовать за себя? Я очень сильно торможу! Простите-простите! т_т
NPC года. Утаката. Впечатлило.
Автор года. Ичиро. Его фон Хунде меня поразил! *_*
Флудер года. Я вижу только, как у всех растет количество сообщений, во флуд почти не захожу, так что прошу простить.
Разочарование года. Повторю за Киши - люди с по-настоящему крутанскими анкетами, которых так и не было в игре!
Момент года. Появление эпизодов. Просто, по-спартански.
Интрига года. Кто же будет нашим третьим генином?)
Няша года. Как мне подсказывает Дзюго - Блю-ниичан! Может это и НПС, но зато какоой!
Человек года. Человек-Рирайто. Человек, созданный из каждой личности на Рирайто, одинаково важной и по-своему лучшей!
|
|  | | Абураме Шино Coo coo nuts!
Количество сообщений: 1763 Откуда: психдиспансер.
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Пт 13 Янв 2012, 12:11 | |
| Кисло у меня получилось голосовать, наверное, все-таки сделайте скидку на отсутствие т__т Ребятушки, вы все клевые. Мы одна большая Гинтама.
Шиноби года. Бенджи, по-моему, второй раз подряд за него голос отдаю. А чо? Крутой же!
Куноичи года. А вот Онико. Меня всегда забавляли ее посты.
Команда года. Мне стыдно, но тут я в ступоре. Нравилась вот команда с этими придурковатыми братьями-лесбиянками Суйцикеру, Юки-чан и той био-бабы, но как-то поникли они чуточку... Не знаю.
Семпай года. КИШИМОТО, АРУ!
Злодей года. Я не зна-а-аю... Какие-то вы все тут няши, так не интересно.
NPC года. Я долго думала. Утаката. Любопытно получилось, хоть в фанбук пиши.
Автор года. Кишимото. Держать столько НПС - чокнуться можно.
Флудер года. Да по-любому Тифа, даже не обсуждается.
Разочарование года. Нынче не приметили!
Момент года. Переход на эпизодическую систему. Вы только посмотрите, какая книжица хорошая выходит!
Интрига года. Куда подевали Чиаки и что для нее уготовано *г*
Няша года. Рин-чан. Не иначе. Что человек, что персонаж :3
Человек года. Ичиро. Славный он. |
|  | | Кисараги Нибори Atrum nebula aperuisset diem Inquisitor
Количество сообщений: 1051 Откуда: приходят злобные инквизиторы?
 | Тема: Re: Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! Ср 01 Фев 2012, 21:57 | |
| Мужик сказал, мужик сделал. В смысле, пошел голосовать XD
Шиноби года. Бенджи. А что? Мне нравиться как он играет *_*
Куноичи года. Рика. No comments~
Команда года. Знаю, что за себя голосовать не хорошо... Но команда Дате и Ре (а теперь - команда номер 5!), ибо только у них есть два сенсея, Хатико и призрак девочки вместо третьего генина *_* Семпай года. Дате-сан. 100% согласие с Ичиро
Злодей года. Злодей? Не, не слышал...
NPC года. Утаката жег напалмом и это было круто **
Автор года. А можно я пропущу? хД
Флудер года. Рика-тяяян~ За такое время и столько постов!1
Разочарование года. Уход из нашей команды двух девушек. Так-то~
Момент года. Игра по поводу Хэллоина!1
Интрига года. Выпустят ли в этом году датабук? Не, не слышали.
Няша года. ~
Человек года. Кишимото же :З |
|  | | | | Гайкацу или Итоги Года! Четвертый сезон! | |
|