|Об игре| |Роли| |Анкеты| |Реклама|

Naruto: Riraito! - ролевая игра по Наруто

ФорумФорум  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ЧаВоЧаВо  ВходВход  

Обсуждение боевой системы. 5 5 4
Поделиться | 

Обсуждение боевой системы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Администратор
Няшка в законе

Количество сообщений: 882

СообщениеТема: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 16:42

Новая система боя.

Высказываемся, комментируем, задаем вопросы. Если последних накопится достаточно, в скором времени будет создан FAQ.
Важно. Во избежание возможных спойлеров, все вопросы неканонов о влиянии боевой системы на их способности и возможных бонусов к характеристикам задаются администрации в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://souhait.diary.ru/
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 16:48

Дейдара пишет:
Прочитал то как ситсема расписанна и понял, что возмущался против( наверно просто не так понял систему, на самом деле все чоень даже логично и адекватно) Только вот вопрос лично по моему персу, а если я использую разных животных аля С2 или С1 то как мне это отыгрывать? Как в случае например с тремя кунаями? Или каждая фигурка будет отдельно иметь совй шанс на попадание?(они ведь по идее обладают каким-то разумом)

И стоит ли мне тогда свой последний бой, каждую технику расписать? ну просто дописать пост? в котором будут только результаты( в будущем естественно буду пистаь сразу)

For the sake of Kiri!

Мужчина Количество сообщений: 2130

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 16:50

*прочитал* О, круто ** Самая адекватная, как мне кажется, система из всех тех, что я встречал на ролевках. Вы очень красиво вышли из такого щекотливого положения, как крутая-техника-но-дзюцу **

Рейган-в-коробочке и не только. От Кишимото.
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 16:51

Дейдара, в твоем случае работает пункт 3.2.

Смотри, чтобы у каждой фигурки был свой отдельный дамаг, то их должно быть не более трех. Так же за один ход возможно две атаки.

Значит, чтобы обозначить дамаг с каждой фигурки, ты может отправить в бой три фигурки, а следом еще три (с разницей в секунду, допустим). Тогда общее количество фигурок с индивидуальным значением дамага будет шесть и это не будет противоречить правилам системы.

Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 16:59

Мичико пишет:
Админ-сама... O.O И все кто разрабатывал систему боя... *просто не знаю всего списка* Вы гении... Вы просто молодцы! Впервые такую систему вижу вообще! Это прелестно! Прекрасно, восхитительно! ><
Ну да, она рандомная, это немного неприятно... Но кажется у Орочимару-самы есть план ^^ это радует
И ещё... и ещё *загорелись глазки* Может ещё кроме атаки ввести защиту? Ну например шиноби защитился от куная щитом или деверяшкой... Или от удара ногой защитился блоком рукой... Или что то наподобие ))
В общем, я в приятном шоке, продолжайте в том же духе +__+
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:01

Рейган пишет:
*прочитал* О, круто ** Самая адекватная, как мне кажется, система из всех тех, что я встречал на ролевках. Вы очень красиво вышли из такого щекотливого положения, как крутая-техника-но-дзюцу **

Спасибо, я старался)))

Мичико, Орочимару-сама вроде планирует предложить что-то свое. В прочем, я совсем не против. Если мы найдем что-то лучшее, я только за)

Система защиты же усложнит все. Рандом на рандоме - перебор. Тем более, что придется вводить функцию для подсчета общего итога атаки. )

Последний раз редактировалось: Администратор (Вс 27 Сен 2009, 17:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:09

То есть у меня будет так Сначала атака трех птиц(три значения) потом шесть пауков( 1 единое значение) потом "идеальный" клон( 1 значение?)

правильно?
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:10

Ну... почти. За один ход нельзя использовать более двух техник разве что.

Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:13

А как мне тогда описывать?( ну там две техники, просто одна с разными животными)
Или мне всех "животных" под одну гребенку? хотя по идее у них стиль атак несколько разный.
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:16

Ммм.. видимо, тогда так:
Цитата:
Атака #1, количество бросков: 2
(один бросок - первый вид зверюшек, второй бросок -второй вид).

Атака #2, количество бросков: 1.
(другая техника)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:20

Ох вроде все) Итак что мы имеем птицы пролетиели и ага.. Паучки однако сц---о быстры и хорошо сработали) -86 это ведь ого го?
Ну клон, ну как он мог не сработать?) 83 - ведь хорошо да?
Прощай город привет руины)))

А вот вопрос с тремя птиццами например там у меня 26 - значит, что ни одна не попала? а упауков 86 - значит все попали?)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:22

Система шикарна. )))
Только вот такой вопрос: например, если генин попрёт на джонина и ему волшебным образом выпадет 100% или где-то около. Разве джонин от гениновской техники не сможет увернуться? Ну или что-то в этом духе х)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:27

Надо создать смс акциюю отправь смс на нмоер 8288 и получи +50 к своей следующей технике))

Да кстати поддерживаю вопрос)
Michiko
У каждой пташки свои замашки ^^

Женщина Количество сообщений: 2497

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:38

Джунко, ты читаешь мои мысли OO я просто не знала как вопрос сформулировать...
Присоединяюсь к Дейдаре, поддерживаю вопрос
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:45

Цитата:
А вот вопрос с тремя птиццами например там у меня 26 - значит, что ни одна не попала? а упауков 86 - значит все попали?)

Значит, птицы рванули где-то близко, но противник увернулся и его почти не задело. А вот пауками припечатало серьезно.

Клон так же хорошо сработал, поздравляю. Вопрос только в том, кого он зацепил. Рейгана или Канае. Это уже, видимо, решать Канае в ответном посте.
Цитата:

Система шикарна. )))
Только вот такой вопрос: например, если генин попрёт на джонина и ему волшебным образом выпадет 100% или где-то около. Разве джонин от гениновской техники не сможет увернуться? Ну или что-то в этом духе х)

Пожалуйста, вариант отыгрыша джонина, если его кунаем атаковал генин на 100:
Все мы знаем, что джонин сильнее генина, но тут произошло неожиданное. Джонин, споткнувшись на кочке, пошатнулся, и кунай, брошенный неловкой рукой недавнего выпускника академии попал джонину прямо... в голову. Не ожидая такой подлости, джонин покачнулся и упал. Все-таки как же несправедлив этот случай.

Ну, случилось и случилось. Или кто-то мне скажет, что подобная ситуация невозможна?)

Обсуждение боевой системы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу