|Об игре| |Роли| |Анкеты| |Реклама|

Naruto: Riraito! - ролевая игра по Наруто

ФорумФорум  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ЧаВоЧаВо  ВходВход  

Обсуждение боевой системы. 5 5 4
Поделиться | 

Обсуждение боевой системы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Администратор
Няшка в законе

Количество сообщений: 882

СообщениеТема: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 16:42

Первое сообщение в теме :

Новая система боя.

Высказываемся, комментируем, задаем вопросы. Если последних накопится достаточно, в скором времени будет создан FAQ.
Важно. Во избежание возможных спойлеров, все вопросы неканонов о влиянии боевой системы на их способности и возможных бонусов к характеристикам задаются администрации в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://souhait.diary.ru/

АвторСообщение
Рейган Такеру
For the sake of Kiri!

Мужчина Количество сообщений: 2130

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:49

Администратор пишет:

Клон так же хорошо сработал, поздравляю. Вопрос только в том, кого он зацепил. Рейгана или Канае. Это уже, видимо, решать Канае в ответном посте.

Вам всем мало, что я и так уже подыхаю, да? хДД Но если чо, я готов терпеть и все такое, ибо моему бренному телу уже все равно оО *не флудит больше оО*

Рейган-в-коробочке и не только. От Кишимото.
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 17:52

Ахаха)) бедняжка) Ну, может Канае тебя-таки спасет. У него там пачка клонов бегает. Хрен знает, по кому из них и какая атака прошла)

Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:07

Администратор пишет:
Цитата:
А вот вопрос с тремя птиццами например там у меня 26 - значит, что ни одна не попала? а упауков 86 - значит все попали?)

Значит, птицы рванули где-то близко, но противник увернулся и его почти не задело. А вот пауками припечатало серьезно.

Клон так же хорошо сработал, поздравляю. Вопрос только в том, кого он зацепил. Рейгана или Канае. Это уже, видимо, решать Канае в ответном посте.
Цитата:

Система шикарна. )))
Только вот такой вопрос: например, если генин попрёт на джонина и ему волшебным образом выпадет 100% или где-то около. Разве джонин от гениновской техники не сможет увернуться? Ну или что-то в этом духе х)

Пожалуйста, вариант отыгрыша джонина, если его кунаем атаковал генин на 100:
Все мы знаем, что джонин сильнее генина, но тут произошло неожиданное. Джонин, споткнувшись на кочке, пошатнулся, и кунай, брошенный неловкой рукой недавнего выпускника академии попал джонину прямо... в голову. Не ожидая такой подлости, джонин покачнулся и упал. Все-таки как же несправедлив этот случай.

Ну, случилось и случилось. Или кто-то мне скажет, что подобная ситуация невозможна?)
Скажу. Я. Джонин который поскальзывается на чём-то, странный или пьяный джонин. Вариант конечно может быть,  но 3% из 100%.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:14

Ну если клонов слабо зацепит, то круто будет им столько и надо))
Так если он Рейгана зацепит тот труп.. ну я имею ввидлу с такой точностью( он же уже в отключке просто, а так как такого ыбть не может, значит Рейгана будут защищать)
Это вот еще вопрос, а если техника массовая то етсь задевает всех, как с такими быть? Ведь взрыв от клона он ранит в большом радиусе и ранит всех. Там как идет? Надо кидать на каждого опненнта типа шесть противников шесть брсков? Или Один общий для всех? То есть если сработоло на 100 то сработало на всех, а не на одного или же если сработало на 1, то значится все... по всем мимо... ?

И еще вопрос а можно логично оценивать силы даже с этим рандомом например если сражаются два шиноби оба свежих, отдохнувших и один на броске куная кидает сто. ну не логично что отдохнувший шиноби от одного ранения кунаем уже свалится.... Или там отключка\смерть только от мощных техник?)

Ну да какаши не мог споткнуться на кочке и получить кунаем от сакуры))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:16

А и еще одно, то есть можно увернуться от обеих техник и от клона и от животных? Ну типа как вроде прошли и пауки и клон, да и клон по идее взрывом уничтожить должен этих теневых засранцев.. или нет? Там же же взрыв ого-го какой и по идее если прошло на 83, то там даже пауки с птицами не нужны были.. Что-то я запутался... ксо.. надо пойти поспать))
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:18

Цитата:
И еще вопрос а можно логично оценивать силы даже с этим рандомом например если сражаются два шиноби оба свежих, отдохнувших и один на броске куная кидает сто. ну не логично что отдохнувший шиноби от одного ранения кунаем уже свалится.... Или там отключка\смерть только от мощных техник?)

если вдруг рандом выкинул сто, то это свершилось что-то станное, и значит действительно шиноби не повезло. но понятно, что пусть его ранит и внушительно, от одного куная он не умрет. но отключиться на какое-то время - отключится.

Цитата:
Это вот еще вопрос, а если техника массовая то етсь задевает всех, как с такими быть? Ведь взрыв от клона он ранит в большом радиусе и ранит всех. Там как идет? Надо кидать на каждого опненнта типа шесть противников шесть брсков? Или Один общий для всех? То есть если сработоло на 100 то сработало на всех, а не на одного или же если сработало на 1, то значится все... по всем мимо... ?

если техника массовая, нужно обозначить, на каких героев она направлена и на каждого кидать отдельную атаку. думаю, так. ну и расписывать это в конце поста.
мол, атака 1 - на Васю.
атака 2 - та же техника, но на Петю.

)

Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:18

Цитата:
Ну да какаши не мог споткнуться на кочке и получить кунаем от сакуры))))

почему это не мог?)

Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:20

Цитата:
Скажу. Я. Джонин который поскальзывается на чём-то, странный или пьяный джонин. Вариант конечно может быть, но 3% из 100%.

а каков процент выпадания числа 100 из 100 чисел?)))) вот и считайте)

Цитата:
А и еще одно, то есть можно увернуться от обеих техник и от клона и от животных? Ну типа как вроде прошли и пауки и клон, да и клон по идее взрывом уничтожить должен этих теневых засранцев.. или нет? Там же же взрыв ого-го какой и по идее если прошло на 83, то там даже пауки с птицами не нужны были.. Что-то я запутался... ксо.. надо пойти поспать))

что-то я тоже не понял вопроса. О_О

Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:26

То есть я не могу делать взрывы если три человека в локации? может лучше один процент на всех, то етсь там выпло 83 ик аждый отдельно описывает как на него подействовала техника. А если, кто-то в отключек то его желательно должен спасти тот кто в сознании и типа как получая большие повреждения ибо тратит силы не на уворот, а на спасение чье-то))

Вопрос был в том, что так, как взрыв довольно внушительный и если я правильно понял систему, то на 83 он реально разносит где-то половину города, то получается, что чтобы защитить Рейгана Канаэ придеться подставиться и получить более сильные повреждения?
Еще я говрю, что в таком случае мои пауки и птицы были бессмылсенны ибо клоны все равно подорвуться от взрыва... На них то тоже взрыв прошел и их должно было неслабо задеть, и они тоже исчезли...

Блин, что-то с этим взрывами мороки можно..,) С кунаями проще..) Ладно в общем я понял суть и вопросов больше не будет))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:38

Выскажусь окончательно. Если мы собрались играть в игру - то следовало сделать её как игру, компьютерную. Может ещё устроим денежный датчик и всё прочее?
Администратор
Няшка в законе

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 18:50

Цитата:
Может ещё устроим денежный датчик и всё прочее?

Вообще я думал о введении денежной системы)

Цитата:
То есть я не могу делать взрывы если три человека в локации? может лучше один процент на всех, то етсь там выпло 83 ик аждый отдельно описывает как на него подействовала техника. А если, кто-то в отключек то его желательно должен спасти тот кто в сознании и типа как получая большие повреждения ибо тратит силы не на уворот, а на спасение чье-то))

Хоспади, почему не можете-то?
Можете, просто нужно будет бросить кубик на каждого человека в отдельности. То есть одна техника будет проводиться в три атаки (если у вас три противника). Естественно, нужно учитывать расстояние до этих противников. Но если, допустим, Дейдара и Камуи стоят рядом, а я использую какой-нибудь огненный шар, расчет производится следующим образом:

Цитата:
Атака #1 Количество бросков: 1
(Техника подействовала на Дейдару)
Атака #2 Количество бросков: 1
(Техника подействовала на Камуи)

То есть технику я применил одну, а атаки на нее вышло две. Но можно же применять еще одну технику в этот ход. )

А если кто-то в отключке, то он уже в отключке, оставьте его в покое со своими техниками, он уже не считается, ему и единицы хватит. )

Цитата:
Вопрос был в том, что так, как взрыв довольно внушительный и если я правильно понял систему, то на 83 он реально разносит где-то половину города, то получается, что чтобы защитить Рейгана Канаэ придеться подставиться и получить более сильные повреждения?
Еще я говрю, что в таком случае мои пауки и птицы были бессмылсенны ибо клоны все равно подорвуться от взрыва... На них то тоже взрыв прошел и их должно было неслабо задеть, и они тоже исчезли...

Ну почему половину города-то? Взрыв у вас всегда одинаковый, независимо от того, сколько выпало: 1 или 100. 86 - это насколько сильно схлопочет Канае и/или его клоны. В общем то, что рядом было. ) И ему надо вытаскивать Рейгана как можно быстрее, ибо иначе Рейган умрет. И, кстати, будет забавно, если Канае сейчас не станет спасать Рейгана)
http://souhait.diary.ru/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 19:02

Я думаю это будет не забавно)) Почему половину? ну если С3 взрывает деревню полностью, то клон, который С3\2 взорвет половину, ну может чуть поменьше логично? Но так как этот городок меньше деревни, то половину точно взорвет))

Понял если противники стоят не рядом, то надо разные броски, а если между ними метр то можно и один))

понял спс)
Канае Мирисото
Дерзкий кавай ©

Мужчина Количество сообщений: 2009

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 19:31

Кстати, Дейдара, тебя не смущает, что ты задействовал технику такого уровня ради двух человек?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 19:35

нет( она не такая уж сильная был бы ты один ты бы просто мог убежать бы и все) Вдобавок, как ты сам говрил дейдара очень импульсивен) И еще одно я же не виноват что она на 83 прошла....
Канае Мирисото
Дерзкий кавай ©

Мужчина Количество сообщений: 2009

СообщениеТема: Re: Обсуждение боевой системы.   Вс 27 Сен 2009, 19:41

Сила тут не причем. Ты не правильно понимаешь))) Просто я так понял, ты заюзал Jibaku Bunshin. А это действительно о-о-очень мощная вещь.

Написано же, что число показывает не то, какой по силе был взрыв, а то, как этим взрывом зацепило)

Обсуждение боевой системы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу