|Об игре| |Роли| |Анкеты| |Реклама|

Naruto: Riraito! - ролевая игра по Наруто

ФорумФорум  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ЧаВоЧаВо  ВходВход  

Поделиться | 

Итошики Рин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Итошики Рин
I'm coming to meet you.

Женщина Количество сообщений: 4989

СообщениеТема: Итошики Рин   Вт 15 Дек 2009, 21:23

1. Итошики Рин
2. 16, 14 декабря
3. Сунакагуре
4. Сунакагуре
5. Генин
6. О клане Итошики, как,впрочем, и о том, существует ли такой клан вообще ничего не известно. Живет с матерью, Итошики Арису. Ну…как живет. Мамочка является членом А.Н.Б.У, поэтому Рин видится с ней в лучшем случае раз в неделю (на данный момент не видела заботливую мамочку 1,5 месяца). О клане матери знает только то, что та покинула его ради «этого придурка» Итошики (из фразы случайно ляпнутой в день выпускного Рин). Остальную информацию о своем прошлом и о личности отца госпожа Итошики тщательно скрывает от дочери, отвечая на все вопросы одинаково «Как-нибудь потом, я очень спешу».
7. Ходят слухи, что если Рин пришла вовремя – выпадет снег.
Ходят слухи, что если Рин говорит серьезно – значит все действительно серьезно.
Ходят слухи, что если Рин не повезло – жди беды.
Слухи ходят только внутри селения. Ни о каких слухах за пределами Суны девушке не известно.
8. Темные волосы, асимметричное каре, короткая(даже слишком) челка, карие глаза. Спокойный, часто даже сонный взгляд. Выглядит младше своих лет.
Рост 155 см.
Одета в свободное кимоно длиной чуть выше щиколотки, цвет которого меняется в зависимости от настроения и ситуации. На ножках высокие шнурованные ботинки. На поясе самые обычные черные лакированные ножны, укрепленные стальным кольцом и наконечником, из которых виднеется квадратная гарда и оплетенная черным шнуром рукоять.
Носит с собой зонтик от солнца. Волосы частенько украшает замысловатыми заколками. Иногда надевает маску кошки как шляпку.
Голос приятный, мягкий, но немного детский.
Имеет дурацкую привычку нести чушь с серьезным лицом и говорить важные вещи обыденным тоном.
Предпочитает шутливую манеру общения, от ироничной в хорошем настроении до саркастичной в плохом.
9. По почте AzzkiiKomissarro@yandexl.ru

Ключ принят.

Последний раз редактировалось: Итошики Рин (Вт 15 Дек 2009, 21:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Кишимото
U can fight like a Krogan, run like a leopard but you’ll never be better than Commander Shepard

Мужчина Количество сообщений: 15412

СообщениеТема: Re: Итошики Рин   Вт 15 Дек 2009, 21:51

Зецубощита~! Отсутствие ошибок в анкетах ввергает меня в пучины... радости х)
От себя - принимаю. Ждем мнения второго администратора или кого-то из ГМов.

ONE AND ONLY LIFE EVER EVER EVER EVER"

Listen or download FLiP Wonderland for free on Prostopleer
Канае Мирисото
Дерзкий кавай ©

Мужчина Количество сообщений: 2009

СообщениеТема: Re: Итошики Рин   Ср 16 Дек 2009, 01:14

Кто из административного состава принимал ключ? Отпишитесь.

Тема пробного поста: Опишите день вашего выпускного из Академии. Как именно обронила ваша мама случайную фразу, ваши эмоции в целом и о фразе частности.
Кишимото
U can fight like a Krogan, run like a leopard but you’ll never be better than Commander Shepard

СообщениеТема: Re: Итошики Рин   Ср 16 Дек 2009, 09:22

Канае Мирисото пишет:
Кто из административного состава принимал ключ? Отпишитесь.

Да, я принял.

Итошики Рин
I'm coming to meet you.

Женщина Количество сообщений: 4989

СообщениеТема: Re: Итошики Рин   Ср 16 Дек 2009, 23:09

Суна утопала в лучах восходящего солнца, подрумянивающих похожие на сдобные булочки здания. Во дворе одного из них раздавались звонкие голоса неугомонных детей.
- Давай, бросай скорее, сейчас я покажу тебе свое супер-пупер-удар-по-мячу-но-дзютцу!!!
- Ха, да такой задохлик как ты дальше своего носа не отобьет!
- Сам ты задохлик, Рицка! Бросай, говорю! Или боишься, что силенок не хватит?
- Чегоооо! Ну ты нарвался!!! Эээээть!!!

БАЦ!- ускоренный битой и внезапным порывом ветра мячик летит прямо в чье-то окно.

« - Следующий – Итошики Рин.
Темноволосая девушка несмело зашла в аудиторию.
Итак, Итошики Рин, - сказала красивая блондинка, сидящая за столом напротив, - после долгого совещания комиссия приняла решение…»

В открытую форточку пулей влетел мячик, стукнулся о противоположную стену и отскочил прямо к тумбочке, на которой стоял будильник.

«-…приняла решение ИСКЛЮЧИТЬ ВАС ИЗ АКАДЕМИИ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОПОЗДАНИЯ!!! ВООООН!!! – женщина хлопнула рукой по столу, - ДЗЫННННЬ!!!»

ДЗЫННННЬ!!! – сбитый мячиком будильник опрокинулся на пол и возмущенно звякнул. Рин распахнула глаза и забарахталась в одеяле.
- Всего лишь сон…Фуууух…- девушка протянула руку и удивленно осмотрела разбитый будильник. Будильник показывал семь.
– Надо же! Завести забыла! Свезлооо…- Рин вскочила с постели и ринулась в соседнюю комнату. На аккуратно заправленной постели возлежала пушистая белая кошка, но судя по разочарованному выражению лица, девушка ожидала увидеть совсем не ее.
- Ты вернулась, Кафка. А мама - нет…К сожалению, я не могу привести тебя на выпускной вместо нее… - Кошка смерила хозяйку взглядом зеленых глаз и промолчала. Девушка тихо вздохнула и поплелась в ванную. Незамысловатая процедура приведения себя в порядок продлилась дольше, чем следовало, но наконец кое-как причесанная и даже одетая в красно-желтое кимоно Рин выползла на кухню и открыла холодильник с вполне понятной целью. Из холодильника на нее грустно взирал одинокий пакет молока с неприличным сроком годности, прозрачно намекая, что завтракать придется вне дома. Рин вышла из квартиры, мимолетно взглянув на будильник. Будильник показывал семь…

- Наша жизнь похожа на румбу, на странную, непонятную румбу… – густым басом напевал хозяин кафе, в котором завтракала Рин, меланхолично протирая чашки.
– Она не вернулась?-
Мммммм...- неопределенно ответила Рин, ковыряясь палочкой в чашке с нетронутым рисом.
- Не беспокойся, она наверняка просто опаздывает, это у вас семейное.
- Угу… - вяло отреагировала девушка, продолжая издеваться над едой.
- Кстати у тебя ведь сегодня выпускной экзамен в 8 начинается?
- Ага…- движения палочки кажется приобрели систематичность.
Мужчина сохраняет каменное выражение лица, но его бровь начинает непроизвольно подергиваться.
- Не то чтобы я тебя выгонял, но сейчас без 5ти восемь…
- Да-да… - шныряющая по рису палочка резко остановилась. Повисла пауза…
- ЧТОООООООООООООООООООО!!! БЕЗ ПЯТИ!!!! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!!! – Рин сорвалась с места и исчезла в прекрасном далеко.
Мужчина задумчиво посмотрел вдаль, затем опустил глаза в чашку с рисом. Чашка с рисом смотрела на него так «=^_^=».
- Некоторые вещи никогда не меняются – пробормотал он, возвращаясь к протиранию чашки. – Хочешь станцевать со мной румбу? Нет, спасибо, в другой раз…

Новый день уже полностью вступил в свои права, залив узкие улочки Суны ярким солнечным светом. Ничто не нарушало покой просыпающейся деревни, кроме….
«Черт! Черт! Чеееерт!!! Неужели я и правда опоздаю на выпускной экзамен??? ВаааааааТ_Т » - проносилось в голове несущейся словно взбесившийся джинчурики Рин. – «Надо что-то придумать! А? Тоооочно!» - глаза девушки блеснули, и едва заметный голубоватый свет окутал ее ступни и в следующее мгновение о ней напоминал лишь небольшое облако взметнувшегося песка.

Будущие шиноби ждали своей участи в коридоре перед классом № 302. Изредка раздавался голос, призывающий очередную жертву. Стояла напряженная тишина, изредка прерываемая шепотом повторяемых печатей и шелестом конспектов.
БАХ! – двери, ведущие на третий этаж, с грохотом распахнулись. Все как один повернули головы в сторону источника шума, не заметив, как перед дверью, ведущей в экзаменационную комнату, возникла запыхавшаяся темноволосая девушка. В тот же момент послышалось:
- Следующий – Итошики Рин!
Девушка приставила ребро ладони к груди, выдохнула, восстанавливая дыхание, затем расправила плечи и вошла в класс.

Рин стояла посреди класса, с интересом разглядывая экзаменаторов. Из троих членов комиссии особенно выделялась красивая женщина с длинными светлыми волосами, сияющими в лучах солнца. После непродолжительного совещания она заговорила, пронзая девушку взглядом невыносимо светлых голубых глаз.
- Итак, Итошики Рин. Мы посовещались и решили… - Рин затаила дыхание, – что ваши постоянные опоздания недопустимы для шиноби! - «Чееерт, я попалаТ_Т»
- НО! Учитывая ваш талант и высокие результаты, показанные в процессе учебы, – «А?Что?Оо» - вы отныне являетесь выпускницей академии и получаете ранг генина! «Главное не закричать, главное не закричать!» - получите вашу бандану. Надеемся, вы будете носить ее с честью…
На негнущихся ногах Рин подошла к столу и взяла бандану, на которой поблескивал протектор с эмблемой Суны.
- С-спасибо, Кимура-сенсей! – Зачарованно любуясь банданой Рин покинула класс настоящей шиноби.
Женщина посмотрела ей в след, улыбаясь каким-то собственным мыслям. Устало потерла лоб и произнесла:
- Зовите следующего!

Тихие коридоры наполнили радостные голоса и смех. Родители, не скрывая гордости, приветствовали новоявленных шиноби.
Рин сидела в стороне, задумчиво глядя на галдящую толпу. Вот прослезился от счастья чей-то дедушка. «Интересно, а у меня есть дедушка? Он бы тоже плакал? Или сделал вид, что ему все равно?» Нависшая над девушкой тень прервала поток мыслей. Рин подняла глаза.
- Кимура-сенсей?
- Арису так и не пришла? – женщина сочувственно посмотрела на бывшую ученицу. – Мне очень жаль. Но я уверена, что у нее на то весьма серьезные причины.
-Да ладно, Кимура-сенсей. Я вовсе не расстроена. – Рин опустила глаза на бандану, которую держала в ладонях. Металлический протектор расплывчато отразил невеселую улыбку. - В конце концов я пробуду какое-то время генином. Она успеет меня поздравить…
В открытое окно ворвался ветер, принесший легкий аромат цветов. Ловкие пальцы проворно забрали бандану с ладоней девушки. Рин медленно подняла глаза, чтобы увидеть красивую темноволосую женщину, похожую на нее, так похожую на нее!
- МАААААМ!!! – Не сдержала восторга новоявленная коноичи.
- Привет, Рин, Кимура. – Непринужденно подбрасывая в руке бандану, Итошики Арису улыбалась дочери и давней подруге, явно наслаждалась вниманием. – Ну что, пойдем прогуляемся, Рин-тян?

Заходящее солнце окрасило Суну в пурпурные тона. По крыше плясали золотистые отблески, выхватывая из тени силуэты двух женщин. Сытая и довольная Рин комфортно устроилась на коленях матери, перебирая пальцами ее длинные волосы. Мать и дочь вместе провожали один их самых чудесных дней в их жизни.
- Нэ, мам? – Рин задрала голову, чтобы посмотреть маме в глаза. – Как думаешь, мой отец гордился бы мной?
-Ты ведь знаешь, что я тебе ничего не скажу, Рин-тян? – рассмеялась Арису.
-Да, но попробовать стоило! – девушка опустила взгляд и задумчиво улыбнулась. – Ты только не сбегай, я не буду больше ничего спрашивать.
Женщина удивленно посмотрела на дочь, в ее глазах мелькнула грусть.
- Я тебе вот что скажу, Рин-тян. Когда-то я покинула свой клан и отреклась от семьи ради этого придурка Итошики. И я ни разу не пожалела об этом. Знаешь почему? – вопросительный взгляд был ответом. – Потому что благодаря ему у меня есть ты. Я люблю тебя и горжусь тобой.От удивления Рин даже села. Только что она услышала о прошлом своей матери больше, чем за всю свою жизнь.
- Ты поэтому мне ничего не рассказываешь? Твоя семья была против папы? Почему? Кто он? Где он? – вопросы вылетали изо рта девушки прежде, чем она успевала их нормально сформулировать.
Рин-тян! – угрожающе протянула Арису.
Рин запнулась на полуслове, отвела глаза и села спиной к матери, обхватив руками колени.
Рин. – Девушка делала вид, что внимательно разглядывает ботинки. –Рин-тян, прекрати дуться. Лучше посмотри, что у меня есть.
Рин неохотно обернулась через плечо. В лицо ей смотрела ухмыляющаяся кошачья морда.
Что это? – осведомилась она с каменным лицом.
Это маска АНБУ^_^. Конохский коллега подарил. Правда кавайная? ^_^
Рин, подозрительно косясь на мать, взяла маску в руки. Критично осмотрела. Наконец она нахлобучила ее на голову как шляпку, слегка сдвинув право, и с тем же каменным лицом поинтересовалась:
- Ну как?
- Потрясно! – активно закивала головой Арису.
- Да ну? – глаза Рин превратились в две узенькие щелочки. – На что ты рассчитывала, когда дарила мне эту маску? Что я потеряю голову от счастья и перестану докапываться до твоего темного прошлого?
Ну…Типа того^_^’’Хех…
Мать и дочь посмотрели друг на друга и разразились заливистым смехом. Так закончился еще один серьезный разговор между женщинами Итошики.
Канае Мирисото
Дерзкий кавай ©

Мужчина Количество сообщений: 2009

СообщениеТема: Re: Итошики Рин   Чт 17 Дек 2009, 01:19

Хороший пост. Из замечаний: все же смайлы в литературном тексте неприемлемы. Не забывайте правильно оформлять прямую речь и не теряйте пробелы.

От себя - принимаю.
Ждем решения еще кого-либо из администраторского состава.
Oniko
Воин во главе или под конвоем

Женщина Количество сообщений: 3531

СообщениеТема: Re: Итошики Рин   Чт 17 Дек 2009, 07:47

Согласна с Канае-саном по замечаниям.
Но вообще принимаю.)
http://www.diary.ru/~dorrikardo/
Кишимото

СообщениеТема: Re: Итошики Рин   Чт 17 Дек 2009, 08:51

Цитата:
Наша жизнь похожа на румбу, на странную, непонятную румбу…

...Вы тоже коротаете жизнь под звуки румбы
Из года в год танцуете причудливую румбу

Я бы принял за одни только отсылки к "Сенсею" х))
Принимаем х)

Итошики Рин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу